Сеть центров
интегративной медицины
РУСАЛТИМЕД

Тюмень, ул. Профсоюзная, д. 5
+7(3452)97-81-88

Аппараты
Статьи

Паразитам не место в вашем организме

Паразитам не место в вашем организме!

 

            Хотим мы этого или не хотим знать, но в нашем организме много всего, что скрыто от наших глаз. Кроме того, мы сами себя защищаем от неприятной и вызывающей дрожь информации. Тем не менее, дорогие читатели, ваш организм может быть переполнен опасными паразитами.

Но прежде чем бежать в аптеку и покупать первое попавшееся средство от глистов, не поленитесь узнать картину вашего организма. Каждый случай – индивидуален.

Кстати, глисты не так страшны, как некоторые более опасные паразиты.

 

Один из самых распространенных паразитов в организме человека – это, конечно, описторхис. Описторхоз поражает внутрипеченочные желчные ходы у 100% инвазированных людей, желчный пузырь — у 60%, поджелудочную железу — у 36%.  Продолжительность жизни описторхисов достигает 2025 лет.

 

Когда человек узнает, что у него обнаружен описторхоз, он начинает ломать голову – что с этим делать? Предлагаемые методы лечения влекут за собой химическую травлю описторхисов, что не проходит без вреда для внутренних органов и организма в целом. Лечение проходи в три этапа: подготовительный, специфическая химиотерапия, восстановительный. Пройдя все муки ада, ни одни больной не может быть 100% уверен в том, что он окончательно избавился от описторхоза. При повторных анализах он снова может быть обнаружен. А повторно идти на химиотерапию вряд ли кому-то хочется…

 

Помимо описторхисов, человек может быть подвержен еще одному страшному паразиту – эхинококк. Он может разрастаться до гигантских размеров в головном мозге и брюшной полости. В некоторых случаях ставится диагноз «Опухоль головного мозга» и даже «Беременность». Встречаются случаю заболевания детей.

Эхинококкоз может развиваться очень медленно, а в какой-то момент внезапно дать быстрый рост и обострения.

Чтобы не обследовались все мужчины и женщины с большими животами, поясняем, что при эхинококкозе живот большой не за счет жировой ткани, а за счет увеличения изнутри. Подкожно-жировой слой живота при этом не большой, а наоборот, истончен и, как правило, через брюшную стенку прощупывается эхинококковая киста в виде опухоли округлой, эллипсовидной или вытянутой формы, плотной или эластичной консистенции.

Внимание! Обследование никому не повредит. При ранней диагностике эхинококкоз еще можно вы­лечить. Нередко заражение детей происходит внутриутробно.

 

Как бы это жутко ни звучало, но грибки и паразиты уже в раннем возрасте начинают буквально поедать органы людей. Ситуация с рас­пространением гельминтозов в последнее время усугубляется.

Диагностика глистов, грибков и микроорганизмов — это не только психологическое освобождение человека от отвращения к паразитам, но и надежда на воз­можность излечения сложных заболеваний. Нередко паразиты отягощают течение болезней.

 Гельминтозы составляют самую большую группу паразитарных (инвазионных) болезней. В мире насчитывается около 1,5 млрд. лиц, инвазированных аскаридами, около 1 млрд - анкилостомами. За последние годы отмечено увеличение заболеваемости многими гельминтозами, особенно среди детей. В настоящее время известно более 250 видов гельминтов, паразитирующих в организме человека.

В организме человека гельминты чаше всего паразитируют в ЖКТ, хотя возможна локализация практически во всех органах. В зависимости от вида гельминтов избирательно поражаются конкретные органы и системы.

 Современные терапевтические методы лечение паразитов подразумевают их  травлю, нанося колоссальный вред легко ранимым внутренним органам.

К счастью, сегодня есть гуманные методы лечения описторхоза, без химиотерапии и вреда организму – это интегративная медицина.

С каждым днем растет популярность лечения в «Русалтимед», где используют методы активной частотнорезонансной терапии прибором LANTA-Zm – высокоэффективный аппарат, одна из программ которого способствующий полному выводу гельминтов из организма.

В основу работы аппарата положен принцип избирательного воздействия электромагнитными колебаниями определенной частоты, формы и амплитуды на разные виды возбудителей.

Проведение диагностики дает возможность выбрать оптимальную тактику по отношению к возбудителям заболеваний: определить режим, возможность и интенсивность воздействия, продолжительность терапии.

 

В процессе классического лечебного сеанса, продолжительностью троекратно по 7 минут с двумя 20-минутными перерывами, аппарат формирует пакет модулированных электромагнитных колебаний в зависимости от выбранной программы. Один круг крови по большому кругу кровообращения совершается приблизительно за 7 минут. За интервал 20 минут происходит активация дренирующих и детоксикационных механизмов печени и почек, активизация иммунной и нейроэндокринной систем. Дополнительное инфракрасное излучение позволяет усилить воздействие. В результате такого воздействия ослабляются защитные механизмы патогенных микроорганизмов, уменьшается количество вырабатываемых ими токсинов и продуктов жизнедеятельности.

 Благодаря специальному воздействию прибора LANTA-Zm происходит полное освобождение организма от вышеназванных паразитов в результате их активного вытеснения биофлорой и интенсивной элиминацией элементами иммунной системы на тканевом и клеточном уровне.

 Вам не надо укрываться от знаний о существующих в вашем организме паразитов.  От них можно избавиться быстро, безболезненно и эффективно. Приемы ведутся в назначенное лично для вас время с интервалами между пациентами. Вам  не надо будет испытывать чувство стеснения и неловкости.

Записывайтесь на прием к врачу по телефону 297-409 или 608-321.

Избавляйтесь от паразитов и будете здоровы!


Возврат к списку