Сеть центров
интегративной медицины
РУСАЛТИМЕД

Тюмень, ул. Профсоюзная, д. 5
+7(3452)97-81-88

Аппараты
Статьи
статьи.jpg

Многие популярные болезни выдуманы врачами Все подробности



Расследование солидного медицинского журнала British Medical Journal показало, что многие болезни, о которых сейчас говорят, вымышлены врачами для обогащения. Целая система из фармацевтов и ангажированных ученых работает, чтобы получать доход.


Многие популярные нынче болезни и недуги, которые «открыты» сравнительно недавно, оказались фальшивкой. Яркий тому пример – целлюлит. Мало кто знает, что настоящий целлюлит – это не «апельсиновая корка», которую выжимают из своей кожи озабоченные похуданием девушки, а редкое фиброзное воспаление подкожной клетчатки.

Еще один популярный недуг – остеохондроз, который на самом деле является очень редким заболеванием костей и суставов в основном у детей. Этот возрастной недуг спешат лечить у всех подряд, у кого найдут нарушение осанки. Антибиотики независимые ученые давно уже записали в разряд опасных препаратов, но до сих пор их прописывают всем, у кого найдут ОРВИ или воспалительные процессы. Самой же громкой фальсификацией стал «свиной грипп», который помог крупным компаниям заработать миллиарды долларов. Ну а «зашлакованность организма» и «засорение кишечника» до сих пор держат первенство, хотя никаких таких болезней попросту нет.