Сеть центров
интегративной медицины
РУСАЛТИМЕД

Тюмень, ул. Профсоюзная, д. 5
+7(3452)97-81-88

Аппараты
Статьи
статьи.jpg

Лечение демодекоза



Известно, что организм человека — это единая система, где все органы должны слажено взаимодействовать, и любое воспаление в каком либо из них, обязательно ведет к заболеванию остальных органов и систем.

На состояние кожи особенно сильно влияют заболевания органов пищеварения и гормональной системы.


Кожа считается самым большим органом человека. Она выполняет много функций, но самая главная из них это защитная. Кожа защищает весь организм от воздействия на него различных вредных факторов (химических, механических, солнечной радиации, болезнетворных микроорганизмов).

Различные воспалительные процессы в органах пищеварения (кишечнике, печени, поджелудочной железе) , заболевания мочеполовой системы, гормональные нарушения, могут влиять на иммунитет человека и нарушать защитные функции кожи. При этом кожа начинает «болеть», так же, как и другие органы. Это выражается в том, что различные инфекции, попадающие на нее из окружающей среды, не уничтожаются, а с легкостью проникают в глубокие слои.

Демодекоз - поражение кожи лица и наружного уха клещом угревой железницы.

Такое заболевание, развивается потому, что с ним не может справиться организм в виду ослабления иммунитета. Именно поэтому наружное лечение и косметические процедуры чаще всего дают временные результаты.

В нашем медицинском центре большое количество людей избавилось от демодекоза. Для того, чтобы вылечить это достаточно тяжелое кожное заболевание, применяется современная информтерапия и биорезонанс, эффективно убирающие и симптомы, и причину заболевания.