Медицинский центр
ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Тюмень, ул. Профсоюзная, д. 5
+7(3452)97-81-88

Главная
Диагностика
Лечение
Аппараты
Азбука здоровья
О центре
статьи.jpg

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРЕПАРАТЫ



Лечить человека можно не только химическими веществами, но и биоинформационно. Каждая клетка, каждое вещество в природе имеет свою электромагнитную составляющую, т.е. определенный спектр колебаний. Любая трава, любое растение, это не только комплекс аминокислот, кумаринов, дубильных веществ, сапонинов, гликозидов и т.д. – химических составляющих растения, это еще и энергия травы, это и ее электромагнитная составляющая, т.е. ее информационная структура.


Биорезонансная терапия – это биоинформационное лечение, т.е. лечение определенной информацией. Это направление ещё называют биорезонансной гомеопатией. Дело в том, что гомеопатия в определенной степени тоже биоинформационная технология. Гомеопатические растворы или сборы содержат следы действующего вещества, можно сказать молекулярную память. В гомеопатии применяется закон подобия – подобное лечится подобным. Это очень интересный закон. Биорезонансная терапия тоже основана на принципе подобия. Допустим, у человека на биорезонансной диагностике тестируется токсоплазма, или аскарида, или стафилококк, или стрептококк. О чем это говорит?

Это говорит о нескольких факторах. Мы привыкли, что если у нас обнаружили стафилококк или токсоплазму лабораторно, то эти возбудители есть в наличии в организме. Но если вам определили стафилококк или токсоплазму при помощи биорезонансного тестирования, то это может означать наличие скрытой инфекции в организме. Скрытые инфекции как подводный айсберг – их доля, по сравнению с лабораторно высеваемыми инфекциями составляет около 60%. Например, пациентка жалуется на головокружение и сильные головные боли. Лечение у невропатолога, рефлексотерапевта не приводит к результату. На биорезонансном тестировании у неё есть определённая сосудистая реакция, а на вирусно-бактериальном отягощении определяется токсоплазма. У пациентки дома живут две кошки, а кошки являются потенциальными носителями токсоплазмоза. Это означает этих кошек необходимо оздоровить, а пациентке сделать биорезонансную терапию. И совсем не обязательно пациентка будет больна токсоплазмозом, иначе у нее были бы серьёзные клинические симптомы. Тестирование показывает, что токсины токсоплазмы отягощают сосуды и угнетают иммунитет. Если пациентка пойдет на посевы крови, у нее, скорее всего, не найдут токсоплазму, так как её количество ничтожно, но даже это количество будет вызывать у пациентки головные боли, которыми она может страдать всю оставшуюся жизнь, если не удалить информацию о возбудителе из организма. Что необходимо сделать? Токсоплазма имеет свой определенный спектр колебаний, а в биорезонансном приборе есть специальный биорезонансный блок – определенная структура потенциометров. Когда снимается информация токсоплазмы с пациентки и вводится в накопитель информации в этом приборе, происходит распотенцирование информации токсоплазмы, т.е. она переводится из патогенной в лечебную. Проверяется это по биологически активной точке методом резонанса. Врач, методом подбора, находит максимальный положительный резонанс на токсоплазму и наносит эту информацию на капсулы с жировой основой (Омега-3, Лецитин, Магнум А, Е и т.д.) Получается биорезонансный гомеопатический препарат, принимая который, пациентка получает не только биологически активные вещества этой капсулы, но и одновременно принимает информационную терапию, которая губительно воздействует на токсоплазму. В данном методе соблюдается принцип подобия – информация о токсоплазме способствует выведению токсоплазмы из организма. Получая биорезонансную терапию в течение 2-х месяцев пациентка избавилась от мучивших её головных болей.

Иногда поставленные тестированием инфекции подтверждаются лабораторно, но очень часто бывает сложно доказать их наличие с помощью лабораторных методов. Как можно объяснить данные факты?
Биорезонансное электропунктурное тестирование это диагностика очень высокого уровня, в ней заложены самые передовые научные разработки в области информационной медицины. А передовые методы диагностики требуют передовых высокотехнологических и наукоёмких методов лабораторного подтверждения или проверки результатов. Но это, к сожалению, в рядовых клинических лабораториях по многим объективным и субъективным причинам (нехватка маркеров, необходимых для обнаружения той или иной инвазии, отсутствие необходимого оборудования, низкая квалификация персонала) невозможно. Лабораторий соответствующего уровня, производящих специфические анализы очень и очень мало. Но даже результаты этих лабораторий не всегда состоятельны, так как зачастую проверяется лишь одна из сред организма, например, кровь, тогда как необходимо исследовать и другие: мочу, кал, мокроту, мазки, сперму и т.д., в зависимости от излюбленных мест локализации инвазий.
Биорезонансное электропунктурное тестирование даёт информацию о наличии в организме скрытых инфекций. В программе это называется бактериально-вирусное отягощение. А диагностика скрытых инфекций в нашей традиционной медицине – большая проблема. И обнаружение её наличия не поддаётся лабораторным методам.

Что такое скрытая инфекция?
Скрытая инфекция – это инфекция, которая не проявляет себя клинически, но которая объективно находится в организме и подтачивает его защитные силы. На сегодняшний день в медицине скрытым инфекциям не уделяется должного внимания. Дело в том, что скрытые инфекции как подводный айсберг – их не видно, но они наиболее опасны! Ведь если инфекция подтверждается лабораторно – врач назначает адекватное лечение, а если инфекция не диагностируется, значит и при назначении лечения она не учитывается. Но в том-то и беда! Таким образом, человек получает не совсем правильное или недостаточно комплексное лечение. Но у человека всегда есть выбор: получить информацию и принять меры или ждать, когда инфекция выйдет на уровень простого клинического лабораторного подтверждения и только тогда что-то предпринимать в срочном порядке. Главное пожелание, чтобы тогда это не было слишком поздно!

Достаточно ли для лечения гельминтозов только биорезонансной терапии или необходимо применять традиционное антипаразитарное лечение?
Если на биорезонансном тестировании выявляются гельминты и имеются клинические проявления заражения, то необходимо кратким курсом применить лекарственные антигельминтные препараты (например, Вармил, Альбендозол), а затем усилить лечебный эффект биорезонансной терапией и растительными противопаразитарными нутрицевтиками (например, Инвасп, Инвазион, Инвадерм). Цель данного комплексного подхода заключается в том, что мы избавляемся от гельминтов, от их информационного воздействия и дополнительно к этому повышаем защитные силы организма и параллельно восстанавливаем повреждённые органы и системы.
Точно так же советуем поступать и с инфекцией. Если это острая фаза – необходимо применить антибиотикотерапию, а затем или одновременно с традиционным лечением рекомендуем подключить биорезонансный препарат и системные продукты здоровья для комплексного оздоровления. Если это скрытая инфекция – в этом случае применение антибиотикотерапии нецелесообразно. Избавиться от скрытой инфекции можно только с помощью информационной терапии. Бывают ситуации, когда затруднено или просто невозможно применение антибиотиков (аллергические реакции, беременность и т.п.) – в таких случаях биорезонансная терапия является альтернативным методом, который без побочных эффектов поможет справиться с проблемой.

Если пациент в данный момент принимает лекарственные препараты, можно ли установить, как организм реагирует на данное лечение?
Конечно можно. Лечебные препараты подбирают по тому же принципу биорезонанса. Но, иногда пациентам просто необходимо принимать сильнодействующие лекарства, а биорезонансный прибор может показать, что эти средства не подходят человеку или угнетает его. В таком случае, учитывая ситуацию и в виду жизненно важных проблем, приходится вводить эти препараты, хотя бы кратким курсом. Точно также и с антибиотиками: они редко бывают биорезонансными, в лучшем случае реакция может быть нейтральной, а, тем не менее, в некоторых ситуациях они нужны: при остром воспалении, гнойном процессе и т.п. Поэтому назначение идет по жизненным показателям. В этом случае необходимо сочетание лекарственной терапии с применением системных продуктов здоровья, которые поддерживают органы и системы, испытывающие химическую перегрузку. А если это касается хронических процессов или вопрос стоит об оздоровлении, то необходимо подбирать либо нейтральный препарат, а еще лучше – биорезонансный, т.е. хорошо переносимый, который будет подходить данному организму.

Если обнаружено несколько инфекций, как правильно проводить биорезонансную терапию? Как долго продолжать биорезонансное лечение?
В данном вопросе должен определиться врач, который проводит биорезонансное тестирование. Если резонанс у нескольких инфекций примерно одинаковый, то можно нанести волну от каждой инфекции на несколько различных или одинаковых препаратов; можно выбрать самую активную в данный момент инфекцию и нанести волну против неё на несколько препаратов (для усиления эффекта). Через месяц необходимо прийти на контрольное тестирование и в зависимости от результата (может уменьшиться резонанс основных инфекций, а может и проявиться новая инфекция, которая до этого момента была подавлена более сильной) продолжить биорезонансную терапию. Проводить биорезонансную терапию необходимо до полного отсутствия резонанса на патогенный микроорганизм.
Если патология острая, проходить биорезонансную терапию придется ни один месяц. А если это уже хроника или скрытая инфекция, то лечение может продолжаться 6-10 месяцев. Скрытые инфекции лечатся очень долго.

Существуют ли специальные правила хранения для препаратов с нанесённой биорезонансной волной?
Такие препараты желательно хранить вдали от электромагнитных лучей телевизора, компьютера, микроволновой печи и мобильных телефонов, и защищать от попадания прямых солнечных лучей. Храните препараты при комнатной температуре в тёмном ящике или банке из тёмного стекла или пластмассы.

Как долго сохраняет лечебный эффект биорезонансный гомеопаический препарат?
Примерно около года, если препарат хранится в идеальных условиях. Специально наносить информацию на несколько месяцев вперёд не нужно. Лучше 1 раз в месяц проходить контрольное биорезонансное тестирование и исходя из полученных результатов, проводить дальнейшее оздоровление, используя необходимое на месяц количество капсул. Если вы уезжаете в длительную командировку или живёте в другом городе, вы можете приготовить такие препараты на несколько месяцев вперёд.

Можно ли принимать биорезонансный препарат, если тестирование показало, что инфекций уже нет, а препарат ещё остался? Можно ли пить этот препарат другому человеку?
Препарат допейте – вреда не будет, а только польза! Другому человеку пить биорезонансный гомеопатический препарат с «чужой» волной нежелательно.

Одинаково ли действует биорезонансная терапия на разные виды патогенных организмов?
Биорезонансная терапия действует практически одинаково на грибы, гельминты, простейших, бактерии, вирусы и т.п. Различие заключается только в индивидуальной реакции организма на информационное лечение и титра возбудителя в организме человека. Если это свежее заражение и у человека сильный иммунитет, то биорезонансная терапия поможет быстро. Давние инфекции излечиваются за несколько сеансов биорезонансной терапии при дополнительном приёме системных продуктов здоровья, направленных на повышение иммунитета и общее укрепление организма. Эффективность биорезонансной терапии составляет 80-85%, но если её проводить в комплексе с другими методами оздоровительного лечения, то можно добиться практически полного излечения. Очень долго лечатся грибковые поражения, хламидиоз, герпес. Дело в том, что штаммы бактерий и вирусов, которые сейчас поражают людей, очень устойчивы, т.к. «воспитывались» на широком применении антибиотикотерапии, в результате чего остались в живых самые сильные и патогенные микроорганизмы. Поэтому очень важно терпение и регулярность в лечении биорезонансной терапией.

Можно ли проходить биорезонансную диагностику и терапию беременным?
Да, для беременных данный метод диагностики и лечения является приоритетным, так как совершенно безвреден и помогает контролировать инфекцию, которая может нанести вред плоду.