Медицинский центр
ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Тюмень, ул. Профсоюзная, д. 5
+7(3452)97-81-88

Главная
Диагностика
Лечение
Аппараты
Азбука здоровья
О центре
статьи.jpg

ЧТО ТАКОЕ АТМ-ЖИДКОСТЬ



ЧТО ТАКОЕ АТМ-ЖИДКОСТЬ?

Тараненко Е. А. Президент Международной Ассоциации Интегративной медицины, академик Международной академии информатизации Организации Объединённых Наций,

Избыток токсичесих веществ, солей, радионуклидов, продуктов окисления и.т.д. является причиной не только плохого самочувствия, но и влечет за собой возникновение многих болезней. Поэтому очистка организма, не только кишечника, но и других отделов - это одна из самых благотворных оздоровительных методик. И её можно выполнять с помощью структурированно-активированной жидкости с использованием резонансных частот, далее ATM - жидкость.


Практика подтверждает, что такая вода и другие структурированные жидкости оказывают прекрасный оздоровительный эффект на весь организм. Механизм действия структурированной воды с помощью электромагнитного воздействия с использованием резонансных частот - это активизация клеточных мембран, усиление проникновения в клетку питательных веществ и вывод токсических веществ за пределы клетки. Механизм омоложение клетки происходит за счет сопоставимости свойств используемой активированной воды с внутриклеточной жидкостью. Старение клетки – это, прежде всего потеря жидкости или обезвоживание, а также процессы окисления и накопления свободных (недооксленных) частиц-радикалов. Используя обычную воду, мы конечно, получаем жидкость из вне для утоления жажды и обеспечения жизнедеятельности. Но такая вода имеет хаотичную структуру и для ее усвоения необходимы дополнительные механизмы, к сожалению отсутствующие в нашем организме. Также важным моментом является общая интоксикация (содержание токсинов) в крови, лимфе, кишечнике (очень часто используют термин зашлакованность организма, хотя это не совсем верный подход). Нельзя забывать и о дисбиозах в том же кишечнике, лимфе (особенно при длительных, хронических патологиях). Не убрав эти проблемы, т е не проведя глобальное очищение, не возможно добиться стойкого результата по излечению от проблемы.

Исходя из вышеизложенного, мы пришли к мысли, а не попробовать бы нам воздействовать на воду несколькими факторами, обеспечивающими как структуризацию, активацию, так и сохраняющую резонансную частоту. Все это оказалось возможным, благодаря природным свойствам воды: память, изменчивость и т д.

На практике же результат превзошел ожидания. Обработанные нашим методом жидкости выполняют функцию очистки, детоксикации, регенерации (омоложения) организма. Кроме общего воздейсвия, есть и более направленное, например:

1. ATM - жидкость применяется при желчекаменной, мочекаменной болезни, при зубном камне. Очень многие люди избежали операций по удалению камней. При приеме ATM -жидкости не происходило смещении камня, что очень важно, т к - это одно из важнейших условий при терапии данных состояний. При использовании ATM - жидкости камни растворяются и выводятся практически без всякой боли. Конечно, многое зависит от размера, качества, количества камней.. Небольшие конкременты могут раствориться или уменьшиться за месяц-два. Но если, продолжать пить ATM - жидкость в течение более длительного срока, то это только дополнительная профилактика образования новых конкрементов и польза организму

2. Применение при нарушении минерального обмена и патологии суставно-связочного аппарата позвоночника, также показало большую эффективность. Происходит растворение так называемых солей. ATM - жидкость широко используется при остеохондрозе, спондилозе, артрите и других подобных проблемах.

3. Очистка сосудов. В данном случае речь идёт, в первую очередь, о солях кальция, а также о свежих атеросклеротических бляшках. Поэтому ATM - жидкость нужно обязательно принимать людям с ишемической болезнью сердца, гипертонией любого генеза, при повышенном холестерине (любой фракции). Необходимо понимать, что ATM –жидкость, прежде всего оздоровительное средство, которое постепенно, физиологически улучшает состояние сосудистой системы.

4.Очистка кишечника. Очень много страданий происходит из-за состояния кишечника. Помимс того, что запор просто неприятен, известно, что на слизистой кишки имеются рефлексогенные зоны т.е. отражение разных органов и, следовательно, при патологии кишечника возникают заболевания ж только кишечника, но и всего организма. Поэтому очистка кишечника с помощью ATM - жидкости, i в виде питья, и в виде клизм, помогает с одной стороны при запорах, дивертикулите, колите газообразовании, запорах, колите,. С другой - улучшает состояние всего организма в целом.

5. И, наконец, последнее направление очистки организма - это очистка от микроорганизмов Например, язвенной болезни сопутствует хеликобактер , на который ATM - жидкость оказывает бактериостатический эффект.

Таким образом, есть 5 общих направлений очистки организма ATM - жидкостью: печени и почек от камней, позвоночника и суставов от солей, сосудов от солей и жиров, кишечника от токсинов и организма в целом от микроорганизмов.

Кроме краткого перечня проблем, с которыми можно успешно бороться ATM - жидкостью (особенно с комплексным применением прибора для активной биорезонансной терапии LANTA - Z, ATM - TP), мы рекомендуем ATM - жидкости при сахарном диабете, аллергии, проблемах предстательной железы и климактерических нарушениях у женщин.

Как же приготовить ATM - жидкость и как её принимать? Для получения ATM - жидкости существуют специальное устройство с чашкой ATM. Чашка изготовлена из натуральной глины. В эту чашку наливается любая жидкость: сырая вода, холодная и тёплая . Жидкость находится в чашке 3 минуты, потом её выпивают.

Фактически, то, что вы пили из обычной чашки, вы пьёте из ATM. И всё. В день пьют 4-5 и больше чашек ATM - жидкости. Ребёнку нужно дать естественно меньше.