Медицинский центр
ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Тюмень, ул. Профсоюзная, д. 5
+7(3452)97-81-88

Главная
Диагностика
Лечение
Аппараты
Азбука здоровья
О центре
статьи.jpg

БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ В РОССИИ



По материалам статьи консультанта кафедры военной токсикологии и защиты

Института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ Шпакова О.М.



Приборам использующим метод биорезонансной терапии (БРТ) уже более четверти века.

Данный метод позволяет проводить диагностику с максимальной точностью выявляя патологические зоны в человеческом организме, а также лечить множество заболеваний.



В основе этого метода заложен главный принцип китайской медицины, который рассматривает человеческий организм как часть единого целого, развивающегося в гармонии с окружающей средой обитания.

Как известно, любой объект как живой, так и неживой природы постоянно излучает электромагнитные колебания. При этом различие между живым и неживым объектом состоит лишь в характере этих колебаний. При правильном развитии человеческий организм излучает гармоничные колебания. В случае болезни рабочий его ритм сбивается, и больной орган начинает работать, излучая колебания уже с другой амплитудой, отличной от прежних, гармоничных.

Человеческий организм, созданный творцом "по его образу и подобию" - совершенен. Создатель изначально заложил в него некие информационные потоки, способные управлять и регулировать все "сбойные" ситуации, когда-либо возникающие в организме человека.

В медицинской практике известно немало случаев, когда в экстремальных ситуациях организм человека способен сам перестроиться и без посторонней помощи вернуться к первоначальной гармонии, но в большинстве случаев за сбоем единого органа, следует другое заболевание, затем другое и. т. д.

Выявить, где именно возникло нарушение, и вернуть большой орган к исходному гармоничному состоянию сегодня возможно совершенно безболезненно с помощью биорезонансной коррекции.

Так, например, приборы серии АТМ, разработанные фирмой «Алтимед» широко распространены и активно применяются более чем в 50-ти странах мира. Все это заслуга Международной ассоциации интегративной медицины.

В тоже время официальная российская медицина не только не признает, но зачастую даже полностью игнорирует эти выдающиеся достижения в области передовых технологий, предпочитая применять на практике старые "дедовские" способы, которые чаще всего не лечат, а калечат человеческий организм, держа его в постоянной зависимости от дорогих импортных лекарств и оставляя без всякой надежды на исцеление.

О возможностях метода БРТ и способах лечения рассказывает консультант кафедры военной токсикологии и защиты Института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ Олег Михайлович Шпаков:

- Специальные датчики, подсоединенные к конечностям и голове пациента позволяют провести быструю экспресс-диагностику за 3-4 минуты и подробную диагностику общего состояний организма – так называемый вегетативно-резонансный тест. Это процесс длительный, он продолжается не менее двух или трех часов, но все это время компьютер основательно проверяет характер частотных колебаний всех систем в организме человека, безошибочно выявляя "сбойнувшие" органы. В результате теста на экране монитора появляется цветное изображение фигуры человека, на котором проблемные участки «умная» машина сразу же помечает либо розовым, либо красным цветом, что на ее языке означает "проблемная зона". Если же зона прошла тестовый контроль и сбоя не было обнаружено, то компьютер помечает ее зеленым цветом, что означает – "все в порядке". Но это еще не все. Анализируя собранную информацию, машина не только определяет возможную причину заболевания, но и рекомендует доктору свою стратегию лечения, применимую для данного конкретного пациента.

-Каким же образом происходит лечение?

- При помощи электромагнитных колебаний организма самого пациента, которые снимаются при его диагностике. Вообще-то правильнее было бы сказать, что метод БРТ не лечит больного, а создает условия для того, чтобы организм человека сам выбрал для себя только ему подходящий метод лечения, используя при этом свои скрытые внутренние резервы. Ведь не секрет, что наш организм изначально наделен удивительной способностью к самоисцелению, что проявляется порой только в особых критических ситуациях.

- Значит, при лечении Вы используете информацию, собранную у самого пациента?

- Именно так. Но при этом все патологические колебания, исходящие от больного органа преобразуются в обратные по полярности и только затем возвращаются назад к пациенту. Важно, что при этом не используется никакой внешней энергии, кроме энергии самого пациента. Уже через несколько сеансов после начала лечебного курса на экране монитора можно наглядно проследить, как изменяется "сбойнувшая" зона пациента после воздействия на нее преобразованными колебаниями. Как правило, через 8-10 сеансов равновесие в организме полностью восстанавливается.

- Каким образом происходит передача преобразованных колебаний?

- В виде лечебной информации, которая записывается на различные носители. Это может быть вода, гомеопатическая крупка (молочный сахар) или физиологический раствор. "Заряженную" крупку или воду пациент начинает принимать в течение нескольких недель, после чего вновь проходит диагностику, в ходе которой опять анализируется его общее состояние. Результаты воздействия отражаются на экране монитора. После того, как состояние пациента улучшилось, характер колебаний меняется, преображается и вновь записывается на носитель. Обработанные колебания в измененном виде опять возвращаются к пациенту, что в конечном итоге приводит к полному подавлению патологических излучений, восстанавливая, таким образом, в организме полное равновесие. При этом все фазы лечения тщательно фиксируются в памяти "умной" машины. Надо сказать, что это очень удобная форма хранения информации, которую можно активно применять, скажем, при лечении родственников, например, дочери и матери.

-Каким образом?

- Энергия молодого организма записывается на крупку и используется при лечении различных недугов в организме ее матери, что значительно упрощает, а также ускоряет процесс оздоровления. Более того, записав всю информацию о характере электромагнитных колебаний в молодом возрасте, можно, таким образом, создать своеобразный "банк данных", чтобы использовать эту энергию для исцеления или "омоложения" этого человека, в момент, когда он достигнет более зрелого возраста.

- Используя метод БРТ можно вылечить любое заболевание, включая гепатит С и онкологию?

- Не только. Возможности БРТ и нашей методики позволяют диагностировать более 97% всех известных на сегодняшний день заболеваний. Как свидетельствует статистика, от недугов удается полностью исцелить до 86% больных. В 2002 году лечение по методу БРТ прошли 17938 человек с различными заболеваниями. Стабильное улучшение наступило у 20,5%, состояние 4% больных осталось без изменения. Что же касается специфики заболевания, то из 990 человек, которые лечились от бронхиальной астмы, у 630 состояние улучшилось, а относительное осталось у 310 пациентов. Почки и мочевыделительную систему лечили 1336 человек, из них улучшение наступило у 1010 пациентов, относительное состояние у 273 больных. Больших успехов в борьбе с туберкулезом добился врач Петр Шушуков из города Покров. Обследование и лечение проводилось им на базе Покровской городской больницы Владимирской области в 2002 году. Всего было выявлено 28 пациентов, которые в течение полтора месяца проходили 15-минутные сеансы терапии с помощью БРТ. Применение метода позволило полностью обеспечить подавление туберкулезных палочек в организме человека. Мой ученик в Киеве из 96 пациентов, больных раком 3 и 4 стадии поставил на ноги 81 человека. А наш коллега врач А.Овсепян, сотрудник медицинского центра "Шенгавит" в Ереване, успешно применил БРТ в полевых условиях в Судане при лечении гепатита во всех формах. Но метод БРТ не только позволяет бороться с различными заболеваниями, как показала практика, он успешно справляется с возбудителями различных инфекций.

- Значит можно использовать метод БРТ и в быту?

- Конечно. Лето, я, как правило, провожу на даче. Как-то весной во время половодья на моем садовом участке развелось множество слизней, который атаковали листья молодой клубники. Пришлось применить к ним метод БРТ. Поместив слизни в спиртовой раствор, чтобы тем самым создать для них некомфортные условия, я записал информацию об этом, перенес ее на воду и полил садовый участок. Слизни исчезли. Был в моей практике и другой интересный случай. Я часто покупал молоко в одном из деревенских домов, расположенных по соседству с моим садовым участком. Зная, что я врач, женщина, у которой я покупал молоко пожаловалась на непонятное заболеавние – с недавних пор у нее на ладонях появилось нечто вроде экземы, причем, кожа все время трескалась, что вызывало сильную боль, особенно при дойке коровы. Я попросил ее принести воду, которой омывается коровье вымы перед дойкой, снял с него показания электромагнитных колебаний, и, поменяв полярности, "зарядил" целебной энергией обыкновенный крем для рук. Через несколько дней ее странная болезнь бесследно исчезла.

- В таком случае можно ли с помощью БРТ уничтожить вирус "птичьего" гриппа?

- Конечно, но сначала нужно записать спектр его частот. Точно также можно воздействовать практически на любой вирус, грибок, бактерию, простейших и других возможных паразитов.

- Значит метод БРТ есть панацея от всех болезней, он может исцелить все без исключения человеческие болезни. Но может ли он помочь человеку бросить курить, исцелить наркомана и алкоголика?

- Может. И у нас есть множество примеров это подтверждающих. Но опять-таки нужно сначала записать в память компьютера электронные "данные", скажем, сигареты или водки. Затем поменять полярность и перенести информацию на какой-либо носитель. Как только пациент начинает принимать "заряженное" лекарство, то он тут же постепенно бросает пить или курить. При этом определяющим фактором являются индивидуальные особенности пациента. У некоторых реакция отторжения табака или алкоголя проявляется сразу, а кому то необходимо время. Но результат всегда один человек навсегда отказывается от пагубной привычки. Что же касается наркотиков, то здесь разговор особый. В наших приборах в память компьютера введены данные о более чем двух десятках разновидностей наркотических препаратов и этот список все время пополняется. Прибор позволяет обнаружить в организме человека наркотик даже в том случае, если пациент принимал его всего один раз в жизни, причем, даже если это было более 20 лет назад. Нашими специалистами проводилось множество клинических испытаний в 17й и 19й наркологических больницах города Москвы. Итоги проверки показали, что чувствительность и специфичность метода составляет от 95 до 97,9%, при том, что он является совершенно безопасным.

- Метод БРТ это медицина будущего. Но что же тогда делать с гомеопатией?

- Как Вы знаете, положительный эффект лечения в гомеопатии достигается благодаря правильному выбору препарата. Так вот, используя последние достижения компьютерной техники, были разработаны основы электронной гомеопатии. В память машины занесено более 27 тысяч электронных характеристик лекарств, причем это не только российские лекарства, но и препараты немецких, французских, итальянских и других ведущих гомеопатических фирм. В зависимости от диагноза пациента система сама рекомендует доктору применить то или иное лекарство, которое "копируется" на лечебные носители воду или крупку. Применение таких электронных копий осуществляется, как правило, в перерывах между лечебными сеансами на компьютере.

- Может ли аппарат определить, подходит ли пациенту то или иное лекарство?

- Конечно, может. Но, более того, с помощью этого прибора можно определить даже те продукты питания, которые подходят Вам в данный момент времени, учитывая Ваше общее физическое состояние. Это же касается предметов, например, различные ювелирные украшения, кольца, цепочки.

- То есть если мне, к примеру, подарили кольцо или брошь, то на вашем приборе я смогу определить, как влияет на мой организм этот подарок?

- Да, прибор позволяет определить как в данный момент времени ведет этот предмет по отношению к Вам: является ли он предметом, дающим Вам энергию или забирающим ее. Но это не значит, что украшение, забирающее у Вас энергию, может быть для Вас плохим. Бывают случаи, когда у человека происходит "перенасыщение" энергией, и чтобы привести в норму свое состояние он просто обязан поделиться ею. В этом случае роль "донора" выполняет предмет, забирающий у Вас избыточную часть энергии. А вот в случае истощения такого рода предметы, Вам полностью противопоказаны.

- Мистика, да и только.

- Это не мистика, это реальность. А вот что касается мистики, то в практике моих коллег был довольно любопытный случай. Они скопировали на крупку электронную версию болезни пациента, предварительно выяснив, что причиной этого недуга было неправильное питание и образ жизни. Словом, болезнь этого пациента была приобретенной. На другую крупку была записана версия заболевания, которое пациент получил в результате так называемой "порчи" или "сглаза", иными словами эту болезнь ему накликали "доброжелатели". Крупку с версией первой и второй болезни попробовали поджечь. Каково же было удивление моих коллег, когда они обнаружили, что в первом случае пламя было ровным и крупка сгорела почти мгновенно. В другом случае она долго вспыхивала, временами и вовсе затухала, издавая при этом странный и неприятный запах. Вот Вам и мистика.

Практика применения метода БРТ показывает, что его можно эффективно использовать при диагностике, позволяющей не более, чем за сутки, наиболее точно определить "очаг" заболевания. Эта серьезная заявка уже устоявшимся технологиям, применяемым в традиционной медицине, при использовании которых на поиски причины и области заболевания пациента уходят порой недели, месяцы, годы.

Метод БРТ - это, бесспорно, - медицина будущего. А вот далекого или близкого для России будущего – все это будет зависеть от позиции сторонников классических методов лечения или традиционной медицины, которые упорно не хотят отдать "бразды правления" этой новой успешной и прогрессивной технологии, яростно отстаивая при этом свои, уже давно устаревшие позиции и пропагандируя полную зависимость пациента от импортных антибиотиков или целого ряда других отнюдь не дешевых лечебных программ, видя в этом свою прямую выгоду.

Именно поэтому им совершенно невыгодно пропагандировать полное исцеление, и они открыто объявляют о невозможности полностью излечить различные виды онкологии, сахарный диабет, астму и другие заболевания, стараясь игнорировать уникальные случаи полного исцеления от этих тяжких недугов. Чем в конечном итоге закончится это "великое" противостояние покажет время.